Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Секс на одну ночь



Весьма популярная тема в наше время:). Многие женские и мужские глянцевые журналы расписывают все прелести данного секса. Даже книга выпущена на эту тему, специально для девушек. “Пособие по “сексу на одну ночь” для девушек” Гая Адамса, которая рассматривает вопросы этиткета при случайном сексе и сексе на одну ночь.


Вот небольшая выдержка из этого пособия:


Секс на одну ночь (СНОН) чем-то похож на фаст-фуд: соблазнительный, однако с тошнотворными мыслями наутро. Пусть вашими приоритетами будут здоровье и безопасность. Во всех случаях разумнее пригласить партнера на одну ночь к себе, однако, если вы горите желанием провести ночь на “выезде”, отправьте друзьям SMS о месте своего пребывания.  Избегайте лапанья в темных аллеях и неприличествующих дамам телодвижений на заднем сидении автомобиля. Оказавшись дома, попросите его подобрать CD из вашей коллекции, пока вы быстренько приведете себя в порядок. В спальне забудьте о своей обычной ночной рутине и оставьте пижаму под подушкой. Обсудите необходимые меры контрацепции, чтобы не появился “греховный плод” или какое-нибудь заболевание, и можете спокойно улетать. Если вы находитесь у него, СНОН можно считать завершенным только на следующее утро, после стыда, который вам придется испытать от похода домой во вчерашнем помятом наряде.Соберитесь и идите с высоко поднятой головой. Если вы находитесь у вас в квартире, предложите ему завтрак и (если вам от него больше ничего не нужно) скажите, что вот-вот приедет ваша мама.


Вот так вот:) Вернусь немного к написанному выше.  Мне кажется, что стоит разделять понятия случайный секс и секс на одну ночь. Конечно, в некотором роде, они являются  синонимами. Но лично для меня, это немного разные вещи. Бывает случайный секс с другом, когда в результате чрезмерного потребления горячительных напитков, с утра вы просыпаетесь с головной болью от обильных возлияний и с вопросом: ”Что же я наделал (а)?”. Бывает, что такое происходит по договоренности. Один мой друг пользуется невероятным успехом у девушек и поделился своим опытом по этой части.


“Ко мне часто подходят девушки предложениями заняться сексом. Секс без обязательств. Одна страстная ночь, а на утро расходимся и потом ведем себя как обычно. Друзья-знакомые, не больше. Мне такой поворот событий нравится, когда нет постоянной девушки. Мы оба получаем удовольствие. Заранее договариваемся обо всем. Конечно, были проколы, когда девушка заявляла, что она хочет большего. Бывали исключения, когда я сам влюблялся в девушек, но, в принципе, каждый раз все идет по одному сценарию.”


А вы что можете сказать? Был ли у вас опыт секса на одну ночь? И как вы к этому относитесь :)



Дата: 2008-12-04



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  9

  1. Евгений  (2009-07-28)
    Да у меня тоже был опыт секса на одну ночь только не девушка пришла ко мне а я привёл её домой. Перед тем как мы пришли ко мне мы в принципе обовсём договорились и мне нестоило надеетса на продолжение. Она дала мне это чётко понять. Сейчас мы видимся (живём в соседних домах не подалёку) но несмотря на мои неоднократные поппытки затащить её в постель оказались неудачными.
  2. тут все мои истории  (2010-02-11)
    тут все мои истории http://women-of-mylife.livejournal.com/
  3. а вообще тема нормальная  (2010-02-11)
    а вообще тема нормальная Женщины моей жизни
  4. Владимир  (2010-02-26)
    я по командировкам едзжу часто и ни когда не обламываюся http://dosugcz.biz/in.htm?wm=245642726
  5. Roosevelt  (2010-04-22)
    Если мужчина хочет продолжения отношений с девушкой, с которой он познакомился для СНОН, то это заведомое провальное стремление. Во-первых на такой секс врядли решится девушка, котоаря не обладает долей легкого поведения, что уже показывает невозможность серьезных отношений (не захочет), а во вторых если уж общаться с такой девушкой близко и долго, то это самому себе яму роешь, и сам же потом будешь ревновать и мучаться, не ходит ли она на лево. А так такой секс вполне нормально в наше-то время :) Если не забывать, как уже сказано, о защите и заболеваниях (я например всегда с собой ношу если не презервативы,то мирамистин, от инфекций не так просто отделаться как от "ребенка"), то и вообще беспокоиться не стоит.
  6. Аноним)  (2010-09-28)
    У меня были случаи. И с друзьями и с просто знакомыми. Один раз даже в страну другую на ночь уехала. Прост страна та за 40 км от нас...И я считаю что ничего в этом плохого нет, ну переспали ну бывает. Главное чтоб это действительно было оговорено, без обезательств и без напряга...приятного вам фаст-фуда
  7. вася  (2011-09-08)
    0992348180 я хочу от сосать у парня - трахните ктото меня в анал...жду звонка!!!
  8. маша  (2013-05-06)
    Сайт секс знакомств.
  9. генка  (2013-08-01)
    вот реальный сайт знакомств. Нашёл там себе любовницу! http://www.po-smske.ru

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Секс на одну ночь - Секс - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2014
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Секс на одну ночь - Секс.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru