Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Кто щетает что колай лох и пи...ар, все пишем сюда комменты!!!

ZIK, 25 лет

колай лох, с этим все согласны, кроме него! К тому же и трус!
Дата: 2011-02-17



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  13

  1. Друг  (2011-02-17)
    Полностью согласен!
  2. (-:-) Sнайпер  (2011-02-17)
    Еще какой лох и пидр! Согласен!
  3. АВС  (2011-02-17)
    А я это каждый раз говорю! Вон отсюда сабака!
  4. 777  (2011-02-17)
    Так так так! Что я вижу! Колая прут в шею отсюда! Правильно! Есть за что! Будет знать как на людей гнать. Даже говорить о тебе противно, ты не личность, ты тряпка и ничего из себя не предстовлюешь!
  5. Колай  (2011-02-18)
    777 ты гений у тебя круто получилось писать за 5 рых только твои советы лучше не стали
  6. Колай  (2011-02-18)
    777 пиши вопросы грамотнее Считает а не щитает . и имена новые изобрети а то эти пятеро пидaров примелькались
  7. ZIK  (2011-02-18)
    Колай, не ну ты реально тормоз! Я тупее людй ещё не видел, это я создал тему, а не 777. Ты придурок убей себя!
  8. stupid child  (2011-02-19)
    ЭЭЭЭм. Я как бэ в шоке. Мальчики какая нах%й разница кто как советует? Как поступать решает автор статьи и проблемы, а не тот кто пишет коментарии. О господи у нас нет свободы слова? т.е. вы считаете что только ваша точка зрения верна. С какого х%я(простите за мат) мы с 777 уже говорили об этом. 777 ты не помнишь? как делать думает автор, а писать советы может кто угодно. И какая разница у кого какой жизненый опыт? Человек как может так и советует. Почему именно вы решаете уходить с этого сайта кому то или нет? ГДЕ СВОБОДА СЛОВА? ПОЧЕМУ ВЫ УСТРОИЛИТ САМОСУД? Я еще не видела такой тупости. Даже если слово поршивое и безобразное это дело лично каждого. Почему выгоняет народ? А даже не народ, а толпа один сказал другие тупо пошли на поводу, отписавшись везде где угодно. И каждому нужно написать какую-нибудь гадость. Как думаете посетителям сайта приятно зайти и увидеть смехотворные пошлые статьи о геях. не восприняв этот сайт как помощь тут не будут писать проблемы. Если проблемы не будут здесь описываться то зачем вообще этот сайт существует? Ну да Админы повышают популярность, маленьким детям с 4-8 класс интересно смотреть на кучку идиотов сорившихся в письменной форме. Школота узнает много чего интересного, полезных для них матов. (самим не смешно) чему вы учите подрастающую молодежь. Хотя может вы и сами такие. ЧЕГО Я ТУТ ГОВОРЮ.
  9. 777  (2011-02-19)
    Пойми,твои слова им до за..цы! Я чужие советы не трогал, писал свое мнение, а какие то школьники, причем по уму! Лоси 20 летние, у которых развитие осталось в 6 классе, пишут и гонят фигню! Кто их просит наши коменты коментировать? Колай например, ничего не советует, а наши советы обсирает, с чего вдруг? Кто он такой? Лох! Ну от этого ж нам не легче!
  10. ZIK  (2011-02-19)
    777 правду говорит! У меня за плечами очень не маленький жизненый опыт и я хочу помочь людям. А какой то пи...ар, по имени колай, пишет всякую хрень. Ну так как после этого, на это спокойно смотреть? Кстати, 777, колаю не 20 лет, он ещё школота.

Посмотреть все комментарии (13)  |  Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Кто щетает что колай лох и пи...ар, все пишем сюда комменты!!! - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Кто щетает что колай лох и пи...ар, все пишем сюда комменты!!! - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru