Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



расстались. не могу забыть второй год.

Ирина, 18 лет

Здравствуйте! Вот вам история одной болезни...
Сегодня утром не помню какой раз, решила снова задать вопрос консультантам в любовных отношениях. Я встречалась с парнем полтора года, за это время у нас было всё, был умопомрачительный секс, были очень доверительные отношения, даже жили вместе около месяца (очень удачно сложились обстоятельства, т.к. родители парня уезжали), мы разглядывали проходящий деток и представляли какие будут у нас, сколько нам нужно будет доучиваться, чтобы после подзаработать денег и наконец поженится... всё было замечательно, он во мне души не чаял, любил и я его безумно любила, да и сейчас люблю. Однажды он мне рассказал о том что изменил (переспал с другой девушкой). Поверг в шок этим, но мы не расстались, я приняла его измену. А в последствии начала думать об измене всё чаще, и когда подвернулся случай изменила ему, не в постели конечно, но целовалась с другим парнем, ловила себя на мысли о том,что я не сплю с другими поэтому мои измены это так мелочь по сравнению с его. Таким образом я успела поцеловать трёх парней, неразрывно с дурацкими мыслями о незначительности измен. После каждой измены хваталась за голову и думала что же делаю, корила себя за это, места не находила и т.д. Повстречавшись полтора года,в силу морального давления окружающих, и собственной мысли что стало скучно, я оставила его.. Но он сказал, что будет ждать всегда, и чтобы в этой жизни не случилось мы всё равно будем вместе. После расставания пошёл уже третий год. Он очень поменялся, я пыталась вернуться, но он узнал о моих изменах, и видимо не хотел что либо возвращать. Боже мой я с ума сходила представляя как ему было больно. Первое время после расставания мы с ним виделись, был секс, помню даже как то встретились, был снова разговор об отношениях и у обоих просто слезы на глазах были. Потом он мне как то сказал, что то вроде извини дорогая, но насчёт той измены я тебе соврал, желая узнать сможешь ты меня простить или нет. И в тот момент он меня сломал. Представьте,я изменяла, думая что это маленькая месть за огромную ошибку,а на деле ошибки то с его стороны и не было. Писать мне, девочка ты найдешь себе хорошего парня, не возвращайся к своим воспоминаниям — смысла нет. У меня уже был хороший, замечательный, великолепный парень, с которым я встречалась полтора года, он меня любил до безумия, а я его к сожалению нет. Сейчас у меня есть молодой человек, которого я уважаю, которому симпатизирую, я по нему скучаю, мы видимся каждый день, но я его не люблю.. Я по утрам просыпаюсь в слезах, потому что снится тот единственный, любимый, дорогой, во сне у нас с ним всё прекрасно, а когда сталкиваюсь с реальностью, порой жить не хочется.. Пол года назад, он уехал учиться в другой город, неподалеку от нашего, но мы поддерживаем с ним общение через Интернет, до его отъезда виделись раз в 2-3 месяца, целовались, поцелуи обходились без секса. Он будто чувствует, что вот-вот я его начинаю забывать и обязательно появляется.
Итого, за два года после расставания, я:
1. находила отличных парней которые были лучше/хуже бывшего;
2. у меня были отношения такой же продолжительности в 1,5 года;
3. я удалила с компьютера всё что о нём напоминало;
4. я пыталась не общаться с ним, максимум продержалась 2 месяца;
5. я пила антидепрессанты, ездила на курорты, знакомилась с новыми людьми;
6. писала ему письма которые сжигала мысленно прощаясь с ним;
7. не слушала грустную музыку;
8. коренным образом меняла личную, повседневную жизнь;
9. слушала различные гипнозы, читала книги — как забыть бывшего и т.д.
Но:
1. я всё ещё помню как нам было хорошо вместе;
2. не смотря на то,что у меня ни осталось ни одного его подарка, ни фото — ничего, я вспоминаю о нём, не менее 5 раз за день, уже 2 года
3. когда он пишет мне, у меня внутри всё сжимается, кричит просто и я подсознательно жду,что сейчас он скажет — давай начнём сначала.
4. я нашла ваш сайт, и надеюсь в тысячный раз,что хоть кто-то мне посоветует, то что поможет действительно.
5. я пытаюсь найти решение своей проблемы, а значит я здраво мыслю, и потому что мне это напоминает некоторую болезнь..
6. я его люблю
Дата: 2011-03-20



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  4

  1. Андрей  (2011-03-21)
    ну во первых, проблем не бывает, бывают задачи во вторых, мне кажется, что тебе доставляют удовольствие эти мучения, слезы итд, ты просто не хочешь его забыть, хотя и понимаешь, что ничего не светит(сам был в такой ситуации, меня тогда выдернуло из этого состояния одно случайное знакомство). что посоветовать не знаю, сказать чтобы ты просто захотела его забыть это ничего не сказать, проблема локализована, ребята решайте ее :)
  2. Ириша  (2011-03-22)
    Да, я задумывалась время от времени, что мне эти страдания доставляют некоторое удовольствие..Даже ловила себя на мысли, о том что я буду делать с этим человеком если он вернётся. И в голову приходил только один ответ - ничего..Спасибо за внимание, видимо у меня проблемы уже посерьёзнее)) с головою.. терпеть морально - нравственные страдания, приводит к мысли о психиатре..
  3. Андрей  (2011-03-22)
    ну насчет психиатра это уже перебор, довольно распространенная ситуация, поможет самогипноз и изменение убеждений(примерно должно получиться "я никогда не должен/не должна расстраиваться")
  4. Андрей  (2011-03-22)
    ну и, конечно же, повышать самооценку

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
расстались. не могу забыть второй год. - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
расстались. не могу забыть второй год. - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru