Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



любовь по отношению к очень близкому человеку

Митец, 19 лет

Так вот уважаемый Консультант. Мне срочно нужна ваша помощь. Начну историю с начала ...
Примерно года 3-3,5 назад я в интернете познакомился с одной очень и очень милой и приятной молодой особой (условно обозначем буквой У). Она живет на Украине (а я в Армении). После этого мы начали общаться, подолгу общались, делились друг с другом секретами и тайнами и дошло вплоть до того, что стали как брат и сестра, т.е. почти все друг о друге знаем, хоть и не разу не виделись, но всем сердцем чувствую, что она со мной говорит искренне и ничего не обманывает. Хоть и в глубине души она мне все больше и больше начинала нравиться. Ровно 1,5 года мы общались, после чего я познакомился с другой девушкой (условно обозначим буквой Н), которая мне понравилась, но если быть честным, то она просто напоминала мне Ее (У). Я ее любил без памяти, просто слепо любил, но каждый раз при каждом поцелуе закрывая глаза я представлял, что когда открою глаза — передо мной окажется моя дорогая У. Мы с Н были вместе примерно пол года, после чего расстались ... и У обо всем этом знала, по скольку я от нее ничего не утаивал — то рассказывал ей все, вплоть до самых интимных подробностей, так же как и У рассказывала мне.
После разрыва с Н, она все ровно была со мной рядом ... всегда поддерживала и помогала морально (через переписку). После разрыва с Н прошел год, через год у меня скончался Отец и я просто не мог не с кем говорить тогда, по этому просто не выходил на связь ровно 5 месяцев ... Через 5 месяцев я вышел на связь, по-скольку у меня не было абсолютного настроения (что естественно в таком положении) я показался чуток черствым нежели до этого ... она на это обиделась чуток, но по скольку мы с ней очень близки ... обида была не долгой ... после этого я узнал ужасную новость, что она была изнасилована в то время, пока я отсутствовал ... и дома у нее проблемы кое-какие с отцом, который выгоняет ее из дому и обращается очень грубо и позволяет себе то, что не позволительно. В тот момент, когда я это узнал, у меня просто сердце екнуло от боли, и я поставил цель, что свою любовь я соединю с желанием ее спасти и вытащить из этого кошмара и добьюсь того, что она в меня влюбится.
Сейчас более подробно о самой ситуации и моих сделанных шагах ...
У нее такое состояние, что она в этом году поступает в университет в соседнем городе. И у нее 2 "ухожера". Один из них (обозначим В1) это парень лет 28-30 из ее города, с которым она один раз спала, но это было чисто из жалости. Сначала она была в растерянности, потому что не могла сделать выбор между двумя ... потом долго все обдумав выбрала второго, а с первым осталась лишь друзьями. И я на все это просто закрываю глаза, по-скольку просто невообразимо ее люблю. Я вообще не принимаю во внимание то, что с ней случилось — я знаю ее душу ... душа ее чиста ... а для меня это главное !
Так вот, а второй ухожер (обозначим В2), в которого она слепо влюблена — живет в России, с которым она так же никогда не виделась. Но вот проблема в том, что по мере того, как он обращается с У — меня это просто из себя выводит ! Он ее не ценит ! Делает вид будто-бы любит ... но я ведь вижу ... со стороны виднее ведь. Вижу что не ценит всей той любви, которая У ему уделяет ! И У со мной делится всем этим, рассказывает, что у них происходит, даже иногда просит ей помочь в чем-то там, к примеру "как сказать, чтобы ему понравилось ?" или "Что сказать, чтобы он не обиделся ?" ну и т.д. в этом духе. Мне страшно больно видеть, как она просто слепо его любит, и хоть и я ей раз 100 говорил, что он ее не ценит, а она понимая это, все ровно его любит и прощает ему все ! Вообще У, прекрасный человек, она всегда войдет в положение любого, всегда поможет, поддержит, всегда все и всем простит !
Ну так вот, а теперь о тех шагах, которые я предпринял ...
Поскольку мы знаем друг друга просто очень хорошо, по этому понимает друг друга с полу слова. И когда я ей собирался признаться в любви, потому что просто не мог терпеть больше, не мог это все держать в себе — когда я ей это все собирался сказать, она еще я несказавши — она поняла о чем речь и вместо меня сказала ... т.е. "Ты хочешь сказать, что любишь меня ?" ... вот ... и ее ответом был следующий ... она сказала, что при первом нашем знакомстве я ей понравился, но вот из за того, что мы тогда молчали на счет этого, т.е. никто из нас не рискнул сказать это тогда ... вот и ушло все ... говорит "ты мне брат и все." ... она говорит, что любит В2 и чего бы В2 не делал, она все ровно будет его любить.
И после всего этого мы все ровно остались близкими братом и сестрой.
Так вот вопрос, как мне сделать так, чтобы показать ей, что В2 ее не достоен, и следовательно завоевать ее любовь (не любовь брата и сестры, а любовь романтическую), ну и впоследствии начать уже серьезные отношения ?!
Буду Очень признателен, если вы мне поможете в этой проблеме.

С Уважением
Митец
Дата: 2011-03-22



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  6

  1. Роман  (2011-03-24)
    Любовь по Интернету не чего не доказывает. Это всего лишь слова. Хорошо, ты любишь, ценишь ее, но все ваше общение происходит в сети. Я тебе скажу так. Если ты ее действительно любишь, ценишь и хочешь быть с ней, я тебе скажу прямо. Пакуй чемодан и езжай к ней!
  2. Митец  (2011-03-24)
    Как ? Я же сказал, что мы в разных странах живем, и она в этом году поступает в универ - т.е. ей не удобно. А летом 2012го меня в армию забирают - так что я тоже не смогу. Единственный вариант - это следующая зима (период зимних канникул) ...
  3. Роман  (2011-03-24)
    У тебя только один вариант, ехать к ней.
  4. Митец  (2011-03-24)
    А если не примит ? А если окажется другой ? Хотя ладно, не буду думать о грустном. А вот как ты думаешь, стоит ли ей это сказать заранее ? Или лучше сказать только тогда, когда билет будет в руках у меня ? А может вообще не говорить и просто сделать приятный сюрприз ?
  5. Роман  (2011-03-24)
    Расслабься. Вопрос, ты знаешь ее точный адрес, улица, номер дома и квартиру? Если нет, тогда каким образом ты будешь узнавать это? Естественно спросив у нее, но скажешь что якобы хочешь отправить ей посылку не большую, что-то на подобии сюрприза. А сам поедишь к ней! Когда решение принято, нет пути назад, ты уже начал дело, будь мужиком и доведи его до конца.
  6. Митец  (2011-03-24)
    Хорошо, спасибо большое.

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
любовь по отношению к очень близкому человеку - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
любовь по отношению к очень близкому человеку - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru