Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Странная любовь.

Стася, 19 лет

История долгая,пострараюсь в кратце,заранеее спасибо,очень нужен совет со стороны.
Мы знакомы с парнем 4года, с первого дня знакомства повстречались недели 3,ничего серьезного, кроме того, что я влюблилась в него как казалось тогда неизлечимо. Мы остались друзьями,но наша дружба часто выходит за рамки дружбы: Через два с половиной года так получилось, что он остался ночевать у меня,можно сказать первая наша ночь,я девственница,поэтому он сказал,что не будет ничего делать,объяснив тем,что не время еще...вообщем мы просто ласкали друг друга,орального не было,ничего кроме поцелуев и массажа. Мы как-то забыли все это быстро,что подобное повторялось через уже год,внутренне я чувствую что ему все это нравится и что он не думает меня торопить. У него полно девушек,которых он тупо трахает,а у меня полно парней, каждый из которых пытается уложить меня в постель.Проблема в том,что я очень выборочно к этому отношусь, так близко как с Ним у меня был только один парень и все.Остальных не хочу....просто не стоит как можно сказать)..

Я хочу первый раз с ним, потому что больше никому не могу довериться.Вот и проблема в том,что я не знаю как мне переключиться?Еще он пару раз говорил,что либо женится на мне либо мы прекратим общение.Этим вообще сбивает меня с мысли.

Вот скоро снова поедем на ночь в компании,как мне себя там вести?Я хочу с ним спать,прямо об этом ему не скажешь.Он что ли боится?Запутанная история.Что скажете?
Дата: 2011-03-30



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  2

  1. Сергей  (2011-03-31)
    Я даже незнаю что тебе сказать, ну я тебе так скажу, что он в тебе видит идеала, потому что он тебе говорит что жениться на тебе, а идеал в том в смысле, что ты девственица, так что думай сама, как после этого первого раза он тебя не кинул, если тебе по фиг, кидайся на него акуратно,если будет не понимать скажи, что ты его хочешь, короче разберёшься. Просто у меня такая ситуация тоже, девушка девственица, и я боюсь с ней заводить отношение, потому что не хочу её так скажем испортить, была бы у меня собственная квартира, я бы на ней женился.
  2. Стася  (2011-04-04)
    Спасибо, вы помогли. Правда я уже сделала выводы, а вы лишь подтвердили мои слова. Благодарю.

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Странная любовь. - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Странная любовь. - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru