Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Нормально ли это?

Кирилл, 29 лет

Всем здрасьте! Мне 29 лет и у меня до сих пор ни разу не было девушки. Но проблема не в том, что я не могу познакомиться, а в том, что я не хочу строить никаких отношений. Я не гей, на мужиков меня совсем не тянет. Но и на девушек тоже. Мне, конечно, нравятся некоторые девушки, но вот отношений никаких постороить с ними я не хочу. Я не боюсь, а просто не хочу. Практически все мои друзья уже женились, и говорят, что мне тоже уже пора с кем-нибудь познакомиться. Братья мои тоже уже женились. И тоже говорят мне, что пора строить отношения. Но я не хочу. На мой взгляд, это все из-за того, что в 8 классе я перешел в новую школу, в класс, где было 23 девочки и 6 мальчиков. Мужская часть класса меня приняла очень хороше, а вот женская наоборот, очень плохо. Наверное, тогда я как бы разочеровался в девушках, если так можно сказать. Потом был институт, учился я на строителя, группа наша была полностью мужская. Проблем с коллективом не было. После — работа, и опять, преемущественно мужики. Проблем с коллективом и здесь нет. В последнее время, мне говорят, что в таком возрасте это ненормально, когда я не хочу построить семью. Но я на самом деле не хочу никаких отшений и не считаю, что это ненормально. А как на ваш взгляд?
Дата: 2011-04-18



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  4

  1. Вероника  (2011-04-19)
    Здравствуйте!Я думаю это вполне нормально...вы не хотите семью,значит она вам не нужна,вам и без нее хорошо! Не хотите ласки,заботы,любви-значит у вас это все есть или просто вы в этом не нуждаетесь! Живите для себя,зачем смотреть на других?!? Возможно вскоре,вы этого захотите сами,и у вас все наладится!=)
  2. Кирилл  (2011-04-20)
    Мне кажется, что проблема в том, что я разочеровался в девушках. Ну не верю я в любовь и отношения, хотя доказательств вокруг хоть отбавляй...
  3. UZ  (2011-04-20)
    Кирилл, живи как живётся. Каждому своё счастье, для кого-то это семья, для кого-то карьера, для кого-то ещё что-либо. Просто много людей мыслят по принципу: если это важно для них, значит должно быть важно и для другого, отсюда и непонимания, и зачастую обвинения в "ненормальности", а люди-то все разные и у всех разные приоритеты в жизни. Быть может семья - это просто не твоё, такое тоже бывает.
  4. UZ  (2011-04-20)
    Кстати, я тоже, в личной жизни больше одиночка.

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Нормально ли это? - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Нормально ли это? - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru