Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Люблю её! Очень люблю. Но не хочу быть с ней...

Александр, 23 года

Мы прожили с ней пол года вместе,перед этим встречались. Потом я уехал в командировку,она устроилась на работу и забрала от меня свои вещи. Когда я вернулся,она сказала что не любит меня,и ни когда не любила... Что ей не нравятся во мне некоторые мелочи... И ушла. Я пытался звонить,писать,но она сказала что её раздражают мои звонки, портят настроение. Я смог перебороть себя,и не писал и не звонил ей месяц. Она сама начала мне звонить и писать. Видно что хочет вернуться. Я люблю её, но после этого быть с ней не хочу. Так бывает?
Дата: 2011-06-06



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  8

  1. Владимир  (2011-06-07)
    бывает конечно она думала что ты бегать начнешь за ней а она будет наслаждаться этим, но тут вдруг поняла что ты не есть тряпка.
  2. Александр Викторович  (2011-06-09)
    Зачем ей это нужно было? Для чего?
  3. Александр  (2011-06-16)
    Не молчите же, помогите советом. Девушки? Почему вы сначала уходите от парней,а потом желаете вернуть всё назад... ?
  4. Арсеника  (2011-06-16)
    Знаешь, а по-моему, девушки уходят не просто так! Были причины значит! Ушла и ждала, что ты будешь делать. Она хотела, наверное, что бы ты действовал, возвращал ее. А ты цену себе набивал и только! Сколько вы мужчины мните о себе просто ужас!!!! Нам ласка нужна, внимание, забота, подвиги! Даже подари молодой человек девушке одуванчик - уже приятно, уже подвиг! А она с тобой быть хотела изначально, но ты ее не ценил видимо! Удачи! Дерзай! И на твоей улице будет праздник! Правда на моей он почему-то все задерживается и задерживается....!!!
  5. Александр  (2011-08-09)
    Прошло два месяца. Последний месяц я практически перестал ей звонить и писать. И вот она сама мне позвонила и предложила встретиться. Эта встреча перевернула всё. Мы всё выяснили,всё обсудили. И обнимали друг друга так,как ни когда за долгий срок наших отношений,и полугодовалое проживание вместе. После она ещё с месяц по выделывалась:) и мы начали снова встречаться. Отношения перешли на новую ступень. С её родителями я в отличных отношениях,сейчас мы уже месяц как живем вместе. Я сделал предложение своей Возлюбленной,в присутствии её мамы, сочинил стихи,всё сделал романтично,и так,как ни кто и ни когда не делал предложений, (фантазии слава богу хватает) :) свадьбу назначили на июнь 2012 года. Всё отлично:) Мы любим друг друга! Желаю всем вам искреннего счастья,любви и взаимо понимания!
  6. Александр  (2011-08-09)
    Арсеника, а ласки и внимания я дарю своей девочке столько,что каждая вторая девочка позавидовать может! :) этим она у меня не наделена:)
  7. Александр  (2011-08-09)
    А что у тебя за проблема "Арсеника" ? Давай обсудим. Поможем чем можем!
  8. светлана  (2011-10-16)
    конечно может,что были какие то причины....но в частности -мы просто дуры!!!!((((

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Люблю её! Очень люблю. Но не хочу быть с ней... - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2014
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Люблю её! Очень люблю. Но не хочу быть с ней... - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru