Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Не могу забыть девушку

Михаил, 16 лет

Я знаю Лизу уже 9 лет, мы учились в одном классе. Не давно я начал замечать странную херню, происходящую со мой, по отношению к ней. Я каждый вечер гуляю с собакой. Однажды, гуляя все с той же собакой, я встретил ее и подругу. Мы с Лизой проводили подругу домой, и я пошел провожать ее. Мы дошли до ее подъезда, там сели на лавочку и очень незаметно пролетело два с половиной часа. Мы с ней просто мило общались. И этого все и началось. Каждый день мы гуляли и гуляли. Мои чувства к ней были все более и более сильными. В один злополучный день я позвал ее гулять, она отказалась. А я по натуре человек настойчивый, и все же уговорил ее. Она перед выходом написала:-"Я не хочу, что бы тебе потом было плохо". Я сразу понял о чем она. Когда мы гуляли мы поговорили. Я рассказал ей о своих чувствах. И она сказала все, что думает обо мне. В конце концов вышло так, что она видит в своих глазах меня как "Миша, одноклассник, друг" А не как "Миша, парень, муж". Следовательно я очень расстроился. Еще долго думал об этом. И через полтора месяца, похоже уже забыл, как настал выпускной вечер.
Мы были на квартире у подруге, было много народу. Я уже практически не думал о ней, но если бы не моя наглость. В середине ночи, все изрядно пьяные, сидели и говорили. Мы с Лизой были в другой комнате, я рассказывал ей что-то, точно сейчас не скажу. Когда я закончил мы пошли в другую комнату к основной толпе. Она взяла меня под руку и со словами:-"Веди меня, а то я упаду" мы пошли. Придя в комнату мест на диване не оказалось, пришлось стоять, ибо табуретки принести мне было очень лень. Мы не заметили, как начали обниматься. Я ей говорю:-"Пойдем в другую комнату, полежим" соответственно мы пошли. И часа 2 просто лежали и обнимались. Она сказала, что она дура, и не отказала мне в нужный момент, а я знал, что на следующий день со мной будет все ужасно, в плане эмоциональном и моральном. Ну короче говоря, мы пролежали в обнимку до самого утра. Говорили, я делал ей комплименты. А она твердила, что она дура, что разрешила мне делать с ней все, что я захочу. Я, конечно, многое себе не позволял. Я заметил, что под утро она была абсолютно трезва, и сама лезла обниматься ко мне.
На следующий день мы говорили с ней обо всем этом. И она сказала, что такого больше повториться не должно. А для меня это огорчение, ведь я похоже люблю ее очень сильно. И сейчас я ни как не могу ее забыть. Аж покончить с собой хочется.
Как мне поступить лучше. Добиваться ее хоть малейшего внимания, или все же забыть о ней.
Дата: 2011-06-22



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  3

  1. 123  (2011-06-22)
    забудь, бесполезно(
  2. Стас  (2011-06-23)
    Странный ты какой то...она хотела чтоб ты выeбaл её))) Короче,придумай повод или пригласи куда нибудь что бы опять напоить её(только не очень сильно ,чтоб не блевала) и под разные уговоры,обещания, комплименты и поцелуи настойчиво раздевай её.Целуй шейку,ушко,гладь писю ей и обязательно скажи что никому и никогда не расскажешь об этом.Сам много не пей,а то может вообще не встать!Если сразу быстро кончишь...скажи ей что это она так сильно тебя возбуждает и ты без ума от неё,не можешь сдержаться.И не долго думая начинай второй раз eбaть,тогда уже продержишься подольше.
  3. ЖеняЁпт  (2011-07-11)
    Согласен со Стасом....

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Не могу забыть девушку - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Не могу забыть девушку - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru