Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Есть два варианта

Александр, 23 года

Здравствуйте. В общем ситуация такая- Мы с девочкой живем вместе практически год. Один раз расходились на два месяца, она ушла сказав что мы не подходим друг другу. Спустя два месяца сказала что всё же любит,и хочет быть со мной. Я сделал ей предложение. Родители все в курсе. Мы снова начали жить вместе. Прожив два месяца,она снова закатывает старую песню,что не любит меня и ни когда не любила, и мы не подходим друг другу. Что нам нужно расстаться. Но ни каких конкретных действий. Мы так же живем вместе, только спим в разных кроватях, и так уже две с половиной недели. На мою просьбу помириться,она говорит что не готова, что не знает нужно ли. В общем я в замешательстве. Тут на днях мне звонят с работы, предлагают работу в другом городе,на более выгодных условиях. Что мне делать? Я люблю её до безумия, но опасаюсь что у нас ни чего не выйдет... Как быть?
Дата: 2011-09-22



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  4

  1. Кузя  (2011-09-22)
    Первое: девченок, с которыми ты можшь быть счастливым "до безумия" гораздо больше, чем она одна! Прими это как аксиому! Второе: четко и конкретно скажи ей: " Я хочу быть с тобой, но если ТЫ СЧИТАЕШЬ, что нам нужно расстаться, то давай так и поступим, я немогу быть для тебя тяжелой ношей, ведь ты должна быть счастливой!" Третье: чуть позже "Если ты еще раз скажешь, что нам надо расстаться - я собираю вещи и ухожу - договорились? Таким образом ты переносишь полную ответственность за отношения на нее и она наконец-то перестанет канючить по всяким мелким поводам - портя тебе нервы..... А не перестанет - так пусть и "идет с миром" - поверь, такая супруга за пару лет "съест" все твои чувства к ней и будешь только сожалеть о прошедшем времени.
  2. Александр  (2011-09-24)
    Большое спасибо Кузьма! Я смотрю что на этом сайте людям помогают лишь "Кузя" и иногда "Александ Викторович" , а остальные тут лишь с целью самовыгоды. Люди. Но ведь вы ищите тут советы. Оставляйте свои советы другим! Будьте взаимо вежливы! Приходите другим на выручку!
  3. Кузя  (2011-09-25)
    Опыт отношений приходит с годами, и , видя свои промахи, не хочется, чтобы кто-то еще так же заблуждался... Поэтому иногда здесь пытаюсь что-то подсказать, может, помогу кому-нибудь... Кузя - псевдоним из сказки про домовенка, персонаж мне "по душе". Трудно бывает подсказать наиболее правильное решение - ведь по скупым строчкам надо воссоздать полную картину отношений....Пиши, если что - будем подсказывать.
  4. Александр  (2011-09-27)
    Спасибо Кузьма! Просто я хотел бы чтобы люди небыли единоличниками! Чтобы тоже помогали таким же нуждающимся в совете , людям!

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Есть два варианта - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Есть два варианта - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru