Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Влюбился в лучшую подругу

Александр, 20 лет

Добрый день!Помогите мне разобраться в сложной и запутанной ситуации!
У меня есть очень хорошая подруга.Дружим мы уже лет 6.Всегда были в дружеских и прекрасных отношениях, не ссорились, поддерживали друг друга в любых ситуациях.Но вот месяца 2,как я схожу по ней с ума!Я очень в неё влюбился!И как я думал она в меня тоже влюблена.Такой вывод я сделал из одной ситуации…
Где-то неделю назад я приехал к ней в гости и мы пошли гулять…гуляли где-то часов 5,после чего решили просто постоять возле её дома…время уже было где-то 11 вечера…я решил её обнять,и она не сопротивлялась…дальше я решил залезть к ней под футболку и гладил её по спине,и она тоже залезла ко мне под футболку и тоже начала гладить меня по спине…ну так как она была не против,я решил не останавливаться и опустил свои руки ниже спины…она как бы тоже против не была…потом я заметил что ей стало холодно и я достал из машины куртку и дал ей,потом она встала ко мне спиной и я обнял её…обнявшись мы простояли ещё минут 30…после чего я снова залез к ней под футболку и сначала я держал свои руки у неё на животе,а потом начал подниматься выше и добрался до её груди…я уже подумал что она сейчас либо как то отстранится,либо попросит убрать руки…НО этого не случилось…мы как стояли,так и продолжали стоять…правда мои руки были у неё на груди!Где-то минут через 20 мы решили разойтись по домам.Она взяла меня за руку и мы подошли к калитке её дома и на прощание она чмокнула меня в губы,хотя раньше целовала только в щёчку и то не всегда!
На следующий день я решил предложить ей встречаться…и каково было моё удивление,когда я услышал что она не хочет со мной встречаться и что считает меня только другом!Я очень расстроился и просто сел в машину и уехал…вот уже неделю мы не общаемся и не переписываемся!Я не знаю что это было в тот вечер…и до сих пор не могу понять почему она столько мне позволила…Я очень хочу быть с ней,но жаль что она считает меня только другом!Дайте совет как мне сейчас поступить…Снова попробовать предложить ей встречаться или успокоиться и дружить как и дружили? Хотя как дружили раньше,наверное уже не будет…
Дата: 2011-10-07



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  23

  1. :-)  (2011-10-08)
    мда.....скорей всего она просто секса хотела с тобой вот и все.а ты ей отношения навязываешь.как мне кажется тут один выход, поробуй сначала на секс разведи, а дальше может она сама захочет отношений.
  2. Автор  (2011-10-08)
    просто если б она хотела от меня секса,то пригласила бы к себе...у нее в этот день дома ни кого не было...
  3. Зубр  (2011-10-08)
    Я думаю, у нее к тебе нечто среднее между любовью и дружбой. Она в пути... Не спеши ты так, дай ей время... Девушкам от дружбы к любви всегда перейти очень сложно. Её сильно напугала та спонтанная ситуация, она явно об этом думает много. Я бы на твоём месте для начала просто вновь наладил бы общение. Не дружеское и не любовное - просто общение, которое ни тем, ни другим обозвать нельзя... Пара-тройка взаимных сообщений - а там уже будет видно. Помни - больше всего она боится тебя потерять, ИМЕННО ПОЭТОМУ она и сказала: останемся друзьями. Боится потерять в тебе друга. Есть у них такая заморочка, имей это ввиду. Судя по всему, она в тебя влюбилась, но боится этого. Твоя задача - не напугать её ещё сильнее. Будь с ней мягче. Пока о новых предложениях забудь.
  4. Автор  (2011-10-08)
    Дело в том,что мы неделю уже не общаемся,хотя учимся в одном универе...и у меня такое ощущение что общаться она со мной не хочет...отсела от меня чуть ли не на 5 рядов в аудитории...не подходит,ни в контакте ни в аське не пишет...как будто даже знать не хочет...
  5. Зубр  (2011-10-09)
    То есть, ты ей пишешь, а она тебе - нет? Знать не хочет? Значит, не может себе простить той слабости. Чувствует себя так, как будто ты её изнасиловал, узнал все её секреты и теперь шантажировать грозишься. „Познал девушку” - раньше означало переспал с ней... Она чувствует себя „познанной”, а тебя - „познавшим”, и ей от этого тяжело. Естественно, она будет тебя избегать - ей с тобой рядом, как жертве рядом с шантажистом - неуютно. Что делать - понятно. Разуверить её в том, что ты - шантажист. Но вот как ты это будешь делать... Всё. Даю тебе экстрим - вариант. Если это не поможет - не поможет ничто. У тебя ещё есть шанс спасти ваши с ней отношения. Сейчас воскресенье - закидай её в сети добрыми, милыми сладкими словами, прояви заботу. Никаких вопросов, никаких претензий, никаких напоминаний о случившемся и т. д. Только море ласки, внимания и позитвиа. Сообщения типа „привет, душа моя:) сказочного дня:))” и тому подобное - самое то. Коротко и ясно. Она тебя не забанила - значит, сообщения читает и действий от тебя ждёт. А завтра - подойди к ней с ДОБРОЙ улыбкой, скажи: привет. И в руки - маленький презент - ОДНУ конфетку: [имя], угощайся! Перед этим у неё на глазах угостить ещё кого-то, чтобы было ненавязчиво. Все это должно быть ненавязчиво, в этом весь прикол. За два дня две такие фишки, плюс сообщения в сети - и дело в шляпе.
  6. Зубр  (2011-10-09)
    Если попросит перестать - не обращай внимания, на самом деле хочет, чтоб продолжил. Надо идти ва-банк, иначе никак. Может, придется долго растапливать её, будь готов ко всему. Твоё постоянство пересилит всё. Вы будете вместе, я верю. Крайне неудачное начало отношений, как у вас - это не беда. Вы преодолеете кризис.
  7. Мастер  (2011-10-09)
    Глупо и наивно...да и вообще вариант детский!
  8. Зубр  (2011-10-09)
    Хорошо, Мастер, предложи что-нибудь "взрослое" - чтобы девушка парня окончательно возненавидела. Я тут, каков бы ни был, а беру на себя ответственность - в случае чего Автор меня же и проклинать будет, если что не так - грех будет на МОЕЙ душе. А ты - как видно, трус, боишься ответственности, раз ничего не предлагаешь. Критиканы - они все такие. Давай, не писай, предложи - что бы ты на его месте сделал? А?
  9. Автор  (2011-10-09)
    Зубр,мне просто поведение ее не понятно...ладно бы если я ее при помощи силы трогал...а то просто обнимал и гладил и она не сопротивлялась совершенно и даже сама меня гладила...а сейчас ведет себя так,как будто я перед ней в чем то виноват...а в чем понять не могу...
  10. Автор  (2011-10-09)
    Сегодня я ей писал...мы около часа просто разговаривали обо всем...после я предложил ей погулять пойти и она отказала,сказав что не хочет...а на вопрос почему,она не ответила и потом вообще не писала...

Посмотреть все комментарии (23)  |  Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Влюбился в лучшую подругу - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Влюбился в лучшую подругу - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru