Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Девушки не воспринимают меня как парня.

Арсений, 26 лет

Всем привет. Моя проблема заключается в том, что девушки в упор не хотят видеть во мне своего парня, они готовы дружить со мной, общаться, ходить в кино и театры, но исключительно как с другом. Если в процессе этого общения я предлагаю начать какие-то отношения, то встречаю какой-то ступор (как мне вообще это могло в голову прийти), а потом отказ. До недавнего времени я не считал это особой проблемой (с кем не бывает), но сейчас мне 26 лет и ситуация повторяется раз за разом. Тут стоит рассказать немного о себе, впрочем рассказ будет вполне себе обычным. Я получил высшее образование, работаю и меня ценят как сотрудника. Выгляжу я вполне неплохо (по мнению окружающих), занимаюсь спортом, активно провожу свободное время, дома на диване не сижу. В компаниях меня уважают, ценят мое мнение. Если нужно могу пошутить или напротив затронуть какую-то серьезную тему. Вообщем окружающие с удовольствием общаются со мной, замкнутым я себя точно назвать не могу. Знакомлюсь с девушками я не очень часто, при этом стараюсь быть максимально тактичным, вежливыми. В общении стараюсь сделать так, чтобы девушка со мной не скучала, в целом получается, дружить со мной хотят многие. В понравившейся девушке стараюсь разглядеть личность, побольше узнать о ней, ее интересах. И каждый раз, когда предлагаю как-то развить наши отношения получаю отворот-поворот. Несколько месяцев назад устроился на новую работу в крупную компанию. В соседнем отделе работает очень милая девушка, знаю, что сейчас у нее нет отношений. Начали с ней общаться, пригласил в кафе, посидели, поболтали, через некоторое время разговор зашел на такую тему, что я сказал ей, о том, что она мне нравится я хотел бы лучше узнать ее как человека, а не только как коллегу. На что она мне ответил, что пока не готова, что-то по этому поводу сказать, все должно случаться само собой и т.д., но во всем этом отчетливо чувствовалось, что ее эта тема очень напрягает. Девушка не хочет терять меня как друга и поэтому готова давать такие пространные ответы. После этого разговора никуда ходить она со мной не хочет, мы с ней очень мило общаемся на разные темы, но не более того. Прекрасно понимаю, что если еще раз ее куда-нибудь приглашу, то получу окончатальный отказ, но наверное сделаю так, потому что привык доводить любое дело до конца. Вот такая история повторяется из раза в раз. Никакого конкретного ответа у меня нет. Друзья тоже не могут ничего определенного посоветовать, т.к. не понимают в чем может быть проблема. Буду рад вашим комментариям, а то уже кажется впору к психологу идти.
Дата: 2013-04-26



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  5

  1. Hatiko  (2013-04-29)
    Ну если всё как ты написал, то я вижу образ милого интересного, образованного и чрезмерно воспитанного парня, который постоянно слетает во френдзону. Мой вывод: ты не позиционируешь себя как будущего партнёра. Чтобы этого не повторялось раз за разом, смени свою политику поведения. С общением всё ОК, добавь сюда социально-допустимые прикосновения (рука, плечо, мимолётно талия), а больше на первых свиданиях и не надо. Но со второй встречи начинай позиционировать себя как мужчину, как будущего сексуального партнёра? Как это делается? Слегка пошловатые шутки, разговоры на откровенные темы, более смелые прикосновения. Пойми, девушка должна видеть твои намерения на деле, а не на фразах типа "ты мне нравишься, давай встречаться". Оставь эти ужимки школоте, ты ж взрослый мужик.
  2. Арсений  (2013-04-29)
    Hatiko, спасибо за совет. Насчет прикосновений, иногда я их себе позволяю. Но не стану же я коллегу по работе в офисе обнимать)). Конечно иногда как бы случайно касаюсь руки или плеча. А так если гуляю с девушкой могу ее обнять или взять за руку, но на конечный ответ это не влияет... Более, чем другом меня никто не видит. Если мне девушка действительно нравится, я не хочу с ней во что бы то ни стало сразу переспать. Мне хочется лучше узнать ее, сделать так, чтобы ей было классно со мной проводить время, она улыбалась и чувствовала себя счастливой. А прикосновения, поцелую и секс не переставая быть важными уходят для меня все же на второй план.
  3. Hatiko  (2013-04-30)
    К счастью, большинство девушек всё-таки хочет секса) А ты эту нишу им не заполняешь, тебе бы часами гулять под луной, да улыбаться. Ты получаешь от девушек то, что предлагаешь им своими действиями - дружбу. Чего ж тебе ещё надо?) Дружи дальше)
  4. Арсений  (2013-04-30)
    Я же не против секса, а очень даже за. Главное, чтобы у девушки не сложилось мнение, что я хочу с ней только переспать и ничего больше. Ну ок, со следующей девушкой буду себя по-другому вести, спасибо за совет.
  5. Алекс  (2013-05-04)
    Основное, что ты должен делать для того, что бы девушка/женщина думала о тебе не как о друге, а как о мужчине - заставить её хотеть тебя. Для этого необходимо её возбуждать. Возбуждать словами, тактильным контактом, поцелуями в шею, ушко (женщин такие поцелуи очень возбуждают). Во время прогулки, обними её за талию, как бы нечаянно, опусти руку ниже и коснись её попки. Действуй уверенно. Женщины любят уверенных мужчин. Если не получишь по роже - повторяй попытки, пока не привыкнет. Завоевал одну интимную зону, лезь дальше. Разговоры на сексуальные темы, старайся вести не от первого лица. Опиши, что случайно увидел, как твоя сестра (знакомая) делала минет своему парню... Женщины любят ушами, и такой рассказ должен её возбудить. В процессе повествования, описывая подробности увиденного, коснись её шеи, ушка, попы, внутренней стороны бедра... как бы, показывая, что именно ты увидел. После такой беседы, о тебе уже не будут думать, как о просто друге. В общем, главное не тормази. Следи за реакцией девушки и действуй по ситуации. Увидешь, что девушка возбуждена - пригласи к себе домой на чашку чая с коньяком. Это хороший намёк на интим.

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Девушки не воспринимают меня как парня. - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Девушки не воспринимают меня как парня. - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru