Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



девушка ушла к другому

александр, 27 лет

Мне 27 лет, девушке 28 мы встречаемся 4 года два года жили вместе, она жила у меня, и мы . На протяжении этого времени часто были скандалы из за свадьбы, от того что я не спешил жениться. Год назад у нас была совместная поездка за границу, отношения наладились и мы планировали будущее. В это же время стал замечать что она стала переписывать много в icq, один раз проверил. Там сообщения другому парню, коллеге с нашей работы «я тебя обожаю» из за этого сильно поругались, она долго пыталась со мной помириться, к новому году помирились, она заговорила опять о свадьбе, я в тоже время замечал что они иногда общаются меня это беспокоило, в мае отдалились, я заметил что она начала с ним больше общаться, в процессах выяснения я узнал что они уже две недели встречаются. Потом мы встретились выяснить отношения, я просил её вернуться. Она сказала нет тот парень строит большой дом за городом, он привел ее туда и сказал что хочет что бы тут она была хозяйкой и её это зацепило. Тот парень про это узнал, ему это не понравилось, и он через неделю её бросил. Она сразу позвонила мне, со словами прости он меня обманул, говорила что любит меня. Мы начали опять встречаться, она каждую ночь проводила у меня. По работе она ездила в командировки, и в этих командировках (я проверял ее почту) они то и дело обменивались фотографиями. Я ругался с ней из за этого, она каждый раз просила прощение, уверяла что это в последний раз. В одной из командировок произошел вообще обмен интим фото, мы поругались она пообещала что прекратит с ним общение совсем! Я подарил ей браслет пандору, в напоминание об этом поступке. Потом началось все вроде хорошо, ходили на концерт, по нашим романтическим местам, договорились жениться после нг, и ехать в отпуск в октябре. Она вернулась из очередной командировки, привезла кучу вещей для дома, занавески прочие бытовые мелочи…говорила как меня любит и как рада что встретила меня, на следующий день должны были идти покупать путевки, я зашел на работу за ней в кабинет, там этот другой парень сидит они разговаривают, я предложил выяснить что происходит между нами. Она при нем сказала что с ним она ни когда не будет и общаться они тоже больше ни когда не будут. А вечером она мне сообщает что он предложил ей встречаться и она хочет быть с ним. Это случилось за один день до моего дня рождения. И теперь вторую неделю она мне не пишет и не звонит, ночует у него и от командировок отказалась.
Тому парню 33 года, он был женат, есть ребенок девочка 6 лет, бывшая жена работает на нашей работе и бывшая девушка к которой от жены ушел работает тоже на нашей работе с ней он провстречался 3 года. И что мне делать? Вернуть её уже не получиться, только если её там не бросят. А возможно они в скором времени и поженятся….
Дата: 2013-10-10



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  1

  1. Элина  (2013-10-17)
    Забей на эту ш...! Таких, как она, много! А ты найдешь себе еще лучше!

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
девушка ушла к другому - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
девушка ушла к другому - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru